Nikmatnya Istirahat dan Puasa Bicara

Lama tiduran saja karena sakit ternyata tidak enak. Apalagi sehari2 sering berperan sebagai amfibi, saking girasnya bergerak dan tahan dicelup ke air sekalipun… (perumpamaannya begitu)…
Namun, ternyata juga banyak kenikmatan, misalnya sepuasnya mainin hape untuk mobile blogging seharian, sehingga bisa jawab hampir semua komen, walaupun kurang leluasa walking… Bisa ber-friendster, facebook, multiply… Tadinya hampir lupa kalau punya username di sana… Bisa juga nge-plurk, nulis sembarang, ga peduli ada yang ikut baca atau tidak… (kalau kebetulan ada yg baca pasti terkikik-kikik)…
Yeach… Sama seperti nge-blog-ku… Semua karena kurang gaweyan… Hehe… Setidaknya ada hiburan, daripada manyun saja. InsyaAllah besok bisa senyum lagi..

Post to Twitter Post to Plurk Post to Facebook Send Gmail

Related Posts

24 thoughts on “Nikmatnya Istirahat dan Puasa Bicara

  1. ceritane lagi topo mbiso po piye beh???

    oh ya web pattiro magelang rada traoubel. aku rungmenemukan masalahnya apanya.

  2. yah…itung itung tambah ibadahnya ya…lha harus diem kan malah nggak usah ngomongin orang,nggak bisa marah. OK…cepet sembuh ya…banyak minum Jus buah dan sayuran…itu kebiasaan saya

  3. woalah, masih sakit to, mas? saya kira ud giras trengginas lagi. hehehe…
    thanks to HaPe ya, pak.. jadi masih bisa komen, FB, FS, dan plurking… ayo add aku dong, pak… hihihi

    silahkan klik bila tertarik tulisan Caroline yang berjudul..Happi Birthday, Ryo…

  4. sakit masih sempat ngeblog? weeeh.. saya skrg ga telaten kl internetan pake hp lama2. bisa keriting jempol sayah :D
    silahkan klik bila tertarik tulisan lady yang berjudul..First Time

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *