36 thoughts on “Nyaris Bencana

  1. koq kayaknya pak adny sering kena banned sih ? dolo faebook skrg gugel akun ,,

    wah , saya baru tahu blog pertamanya pak andy …..

  2. koq kayaknya pak andy sering kena banned sih ? dolo faebook skrg gugel akun ,,

    wah , saya baru tahu blog pertamanya pak andy …..

  3. (LOL) iya yah. Dulu punya email gmail itu kynya bangga banget, soalnya harus minta di invite dulu.

    layanan email sekarang emang ribet mas, saya aja di gmail,aol,sama yahoo pada minta password baru (doh)

    • yeach… peristiwa itu rupanya jadi pelajaran bagi saya bahwa tidak ada jaminan 100% aman menggunakan layanan-layanan gratis. tetep harus punya backup. setelahnya, seharian saya disibukkan oleh pengaturan ulang akun-akun termasuk penggantian password. siapa tahu kejadian itu karena ulah orang lain, hehehe…

  4. Pingback: Bencana Offline | KECaKOT

  5. Pak andy, mau nanya nich tapi maaf ya keluar dari topik… “saya membuat astore.amazon., untuk memaksimalkannya gimana pak… Tolong di share atau di kasih balasan lewat email ya pak… Maaf ya pak, saya ni butuh banget buat cari uang belanja untuk istri pak.. Matur nuwun sanget pak..

  6. Maaf pak andy, jaminan tak kan terulang…. {wis diwenehi ati kok malah ngoyok jantung… Ngapuntene engkang katah gih pak, kulo meniko pemula… Dados gih mboten pathoso mudeng}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *