Dofollow Lagi

Ops… pagi ini ketika membuka dashboard dan mengecek beberapa hal, ternyata ada yang terlupa. Sejak pindah hosting dan menggunakan domain ini, saya lupa mengembalikan settingan dofollow seperti yang sudah saya lakukan sejak masih numpang di soloraya.net dan pattiro.net. Saya minta maaf, bilamana backlink yang biasanya didapat komentator, selama satu setengah bulan ini ternyata hanya nofollow saja.

settingan plugin dofollow

Saya tahu dan memahami bahwa dofollow tidak bersahabat dengan Google. Namun berhubung saya tidak memperdulikan pagerank dan traffic rank, saya lakukan juga, sebagaimana saya tahu bahwa Google tidak menyukai dobel konten, saya  pun tetap melakukan juga pendobelan konten di blog saya di andymse.blogspot.com“>blogspot dan wordpress, karena saya tidak menghendaki pengunjung blog ini kecewa bilamana kesasar ke blog saya di blogspot dan wordpress, dan hanya menjumpai foto saya yang ndrenges ditambah pesan “sudah pindah“… Menyebalkan bukan??? hehehe…

*gambar atas: asli skrinsut… 3 gambar di bawah: nyomot dari sana-sini atas bantuan Google*

Post to Twitter Post to Plurk Post to Facebook Send Gmail

Related Posts

76 thoughts on “Dofollow Lagi

  1. wah…ternyata mas google itu rada nggak bersahabat juga yah? hehe…

    mas, beberapa hari lalu, aku mabur ke solo…he, ngaku nya kabur…
    hm, enggak…hanya coba naek kereta aja…(ups, finally..kesampe’an)… nah trus…aku cari2 yang perform keroncongan…mana? nggak ada kok…yah sudah, jadinya, aku langsung pulang lagi. turun di jebres hanya beli tiket…:(

    hesra´s last blog post..Pandora ; Pertemuan Kedua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *