Memalukan!!!

Ini benar-benar memalukan… Sungguh memalukan!!!…

Setelah beberapa waktu lalu blog ini memalas, dan selanjutnya agak merajin, dan kembali lagi sedikit agak memalas, tiba-tiba dua minggu terakhir ini pengunjung (page view) harian melonjak rata-rata 100%. Sebelumnya rata-rata seribuan, tiba-tiba jadi dua ribuan. Ini kira-kira 40%, belum kembali 100% seperti dulu waktu rajin-rajinnya nge-blog, namun sudah cukup lumayan.

Sayangnya, ketika kemarin-kemarin yang datang ke sini hanya beberapa pengunjung kecewa, sekarang (dua minggu terakhir ini) justru datang –kebanyakan– karena keyword-keyword tidak baik, dimana kemarin-kemarin lumayan bersih… Sekali lagi, ini benar-benar memalukan!!! (idiot)

Dan sepertinya, untuk bertobat dari keyword tidak baik pun butuh waktu dan perjuangan yang panjang.

Rupanya, segala  amal perbuatan di dunia daring akan tercatat di tembolok Gugel yang bagaikan Raqib-Atid yang tidak pandang bulu, apakah itu bulu ayam, bulu ketiak, ataukah bulu roma.  Barangkali takdir serupa juga menimpa para sekte saru. Kalau tidak… Berarti sayalah yang paling saru… :-p

Nasib… nasib…

Post to Twitter Post to Plurk Post to Facebook Send Gmail

Related Posts

51 thoughts on “Memalukan!!!

  1. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Saya malah gak pernah kebagian. Tapi mantab2 juga key2 itu bisa mendongkrak hingga 100%.

  2. Dan itu berimbas ke blog Rumah Belajar juga…. ada yag ngeklik Blog Rumah Belajar jejak sebelumnya dari Video mesum ABG bugil (doh) .. Padahal seingatku postingan tersebut ada Blog Rumah Belajar belum lahir (thinking)

    • aku yakin kok! bersih pun masih di atas 500, soalnya persis di bawah keyword2 hot adalah keyword2 berkaitan dengan linux, dlsb… index-nya bagus juga tuh! :-D

  3. Betul juga sih… dengan keyword yang tepat dapat meningkatkan jumlah pengunjung…. Harus banyak belajar lagi nih untuk meningkatkan pengunjung di Blog RBBC

  4. wee,,,,, keywordnya koq seperti itu????? Jajal entuk rax ya???? Tapi yen dicap sekte???? Remuk kiee,,,,,,, :D:D:D:D

    Tapi,,,, good lah rata-rata 1000/hari,,,, hmmmzzz kapan aku isoh koyo ngono?????

  5. wah, mantap ! mo tukeran link dengan ane ga pak !?!?

    blog ane visitornya 10 ribu perhari, pageviews diatas 20 ribu !!! mau ???

  6. he he ketahuan nich :-p saya juga mengalami mas, dan setelah saya amat-amati itu larinya malah ke postingan tentang pendidikan.

    Ya Tuhan, ampuni hamba Mu yang khilaf ini :-D #peace

  7. Memang hidup itu adalah sebuah pilihan mas, sekarang semuanya kembali ke diri kita sendiri maunya menggunakan jalur yang mana. Btw, kok ngga nyambung ya. Oalah, hehehe… Btw, piye kabare ki? Trims…

  8. xixixixi… gimana pak, sekarang masih ampuh nda keyword ‘anu’ nya? :D maaf lama nda mampir ke sini, baru ini keliling lagi (worship)

    semoga sehat selalu,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *